专题专栏 > 热点专题 > 双拥工作 > 正文
退伍不褪色 助残惠乡亲---记最美退役军人蔡坤龙爱心捐赠仪式
时间:2022-07-25 08:42 来源:丹凤县人民政府 作者:军人事务局

     5月16日,“最美退役军人蔡坤龙爱心捐赠仪式”在峦庄镇龙绘雨丹工贸有限公司举行,县委常委、人武部政委李凤杰、县残联、县退役军人事务局主要负责人和峦庄镇相关领导出席仪式。

赠仪式上,龙绘雨丹总经理蔡坤龙现场为残疾群众、伤残退役军人共计400余人捐赠价值30多万元的茯苓菌种,助力残疾群众发展产业。

      作为一名退伍军人,蔡坤龙脱掉戎装,褪不去军人情怀,退役后回乡创业,积极回馈家乡,多次举办残疾人就业培训,带动残疾群众就业增收。
      李凤杰强调,这次捐赠活动是退役军人爱心回馈社会的一次暖心行动,体现了退役军人有担当的社会责任感,希望峦庄镇党委、政府持续关怀退伍军人,积极联络返乡创业人员,以“三百四千”行动为契机,为返乡创业人员搭建干事创业平台,带动当地群众就业增收致富,助力峦庄高质量发展迈上新台阶。