专题专栏 > 热点专题 > 双拥工作 > 正文
县工商银行助力退役军人事务工作
时间:2022-07-25 08:42 来源:丹凤县人民政府 作者:军人事务局

3月7日,县工商银行为基层退役军人服务站捐赠价值两万余元的办公电脑。

简单的捐助仪式后,他们参观了商镇退役军人服务中心,了解退役军人服务现状,并就进一步为退役军人提供契合群体需求的优质金融服务进行深入探讨。

县工商银行负责人表示:将以此次捐赠为契机,充分发挥工商银行金融科技优势,从服务退役军人机构、服务退役军人群体、服务退役军人创业三个方面做好退役军人金融服务工作。帮助县退役军人事务局用好、用活“智慧化管理”、“数字化运营”手段,提升退役军人管理效能,将关爱退役军人工作做的更深、更细、更好。

县退役军人事务局负责人代表县退役军人事务局党组和全县退役军人,向县工商银行的慷慨捐赠及长期以来对退役军人事业的大力支持表示最诚挚的感谢。

据了解:丹凤县退役军人和其他优抚对象优待证申领试点镇从2月6日开始。工作开展以来,目前已陆续带动12个镇办优待证申领工作。县工商银行在此次优待证申领发放工作中先后为基层退役军人服务站捐赠办公电脑,为随后下一步优待证申领发放工作全面启动打下良好基础。