专题专栏 > 热点专题 > 双拥工作 > 正文
2021年度丹凤籍官兵立功光荣榜
时间:2022-07-25 08:42 来源:丹凤县人民政府 作者:军人事务局

2021年度丹凤籍官兵立功光荣榜

近年来,广大丹凤籍官兵肩负家乡人民重托,聚焦备战打仗,争做“四有”军人,不忘初心、牢记使命,积极投身改革强军兴军的伟大实践,扎根军营、无私奉献、刻苦训练、磨砺作风,涌现了一大批立足本职建功立业的先进典型。截止20223月,全县共收到2021年度丹凤籍现役军人立功喜报28份,展现了丹凤儿女的使命担当,为家乡父老再添荣光。

“一人当兵、全家光荣;一人立功、全家荣耀”。为激发军人、军属的责任感、荣誉感,激励更多优秀儿女自觉履行义务,积极投身军营,为国防和军队现代化建设做贡献,在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围,大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,特发布丹凤籍官兵立功光荣榜。

 

 

           丹凤县人民武装部

           丹凤县退役军人事务局

          20225