专题专栏 > 热点专题 > 教育专题 > 教育新闻 > 正文
县科教体局党委举行“热血助长安 抗疫勇当先”主题党日活动
时间:2022-01-20 09:46 来源:科教体局 作者:科教体局

118日,县科教体局党委响应号召,组织局机关、下属单位、城区学校132余名共产党员举行“热血助长安 抗疫勇当先”主题党日活动,进行无偿献血,支援西安血液供应,用热血诠释爱心,用行动传递真情。

在县中心广场活动现场,科教体系统共产党员在工作人员的指导下,有序排队等候,填写登记表、测量血压、抽血检验、完成献血,整个过程井然有序,一袋袋鲜红的血液,传递着一份份沉甸甸的爱。

县第一幼儿园园长杨莉说:面对我省本轮疫情,虽然不能亲自上一线,能以这种方式为抗疫做出贡献,感到十分光荣。县考管中心党员米德信表示,作为一名共产党员,能够支援西安血液供应,感到非常自豪,只要身体条件允许,今后将一如既往继续无偿献血,尽自己所能去帮助更多的人。