专题专栏 > 热点专题 > 法治丹凤 > 法治动态 > 正文
丹凤县成功举办“喜迎二十大·永远跟党走·法治伴我行”宽明杯书画作品展
时间:2022-10-14 15:44 来源:丹凤县人民政府 作者:司法局法治建设股

挥笔撒墨锦上花,书画创作风采佳。10月12日,由丹凤县委全面依法治县委员会办公室牵头,陕西宽明律师事务所承办的“喜迎二十大·永远跟党走·法治伴我行”宽明杯书画作品展在丹凤县司法局隆重开展。开展仪式由丹凤县宽明律师事务所主任郝长有主持,县委政法委副书记徐刘波出席并讲话,各界书画爱好者、司法局部分职工共30余人参加了开展仪式。

此次书画作品展是丹凤县委依法治县办精心组织的“喜迎二十大”专题活动。通过前期广泛宣传,共吸引全省80名书画爱好者积极投稿,征集书画作品106幅。许多远在他乡的老同志积极参与,以书画寄托对丹凤发展的殷殷期待,激情讴歌中国共产党一百多年来的伟大成就,以及各条战线上的同志对迎接二十大胜利召开的喜悦之情。

经过为期三天的公开展览,通过史俊锋、李咏奉、韩俊英、侯丹锋、赵虎强5位专业评委的全面考评和面向社会公众广泛征集意见,共评选出一等奖3名,二等奖10名,三等奖12名,奖品将通过邮寄的方式送达各位参赛选手。

本次活动弘扬了传统文化,推动了法治丹凤建设,颂扬了党的百年辉煌历程,激励全县书画爱好者奋进新征程、建功新时代,为谱写丹凤高质量发展新篇章提供了强大的正能量。(作者:陈思喆)