专题专栏 > 热点专题 > 法治丹凤 > 法治动态 > 正文
丹凤县司法召开2022年春节后纪律作风教育整顿工作启动会
时间:2022-02-08 10:21 来源:丹凤县人民政府 作者:司法局法治建设股

2月7日上午,丹凤县司法局召开了2022年春节后纪律作风教育整顿工作启动会,局党组书记、局长王军平主持会议并安排工作,局机关、县公证处、县法律援助中心全体干部职工参加会议。

会上,王军平全县司法行政系统纪律作风教育整顿工作进行了全面安排。副局长李刚宣读了丹凤县司法局《2022年春节后纪律作风教育整顿学习计划党总支书记李欣组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全会精神

会议要求,全体干部职工要迅速将思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,统一到纪律作风教育整顿工作要求上来,加强理论学习,谋划今年工作,确保2022年各项工作开好头、起好步。一要迅速调整工作状态。要迅速进入工作状态,加强理论学习,准确领会精神,落实工作要求,扎实推动各项工作谋新篇、开好局,推动各项工作高点起步,有力有序推进。要扎实开展纪律作风教育整顿。要按照县纪委监委和局党组的安排要求,对照党纪党规和“勤快严实精细廉”要求,找差距、补短板、抓落实,切实转变工作作风,不断提升行政效能,用工作成效检验纪律作风教育整顿成果。三要持续抓好疫情防控。疫情防控工作进入常态化阶段,要继续严格落实各级疫情防控工作要求,坚持“测温、验码、戴口罩、一米线”等防控措施,不断提升应急处突能力。

会议强调,全体干部职工要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神和中纪委十九届六次全会精神、省纪委十三届六次全会精神为重点,全面贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署和省、市、县委工作要求,以“时不我待、只争朝夕、不负韶华”的精神状态,抢抓机遇,务实创新,强学习、换脑子,强担当、解难题,重实干、促发展,推动全县司法行政工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。