旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 专题报道  > 正文
窄屏浏览

车辆拍卖公告

来源:丹凤信息办 发布时间:2015-12-03 作者:管理员 发布人:管理员 浏览次数:

受丹凤县财政局委托,陕西国泰拍卖有限公司将于近期召开车辆拍卖会,现将有关拍卖事项公告如下:

 一、拍卖标的:丹凤县公车改革车辆一批。

 二、拍卖时间:2015129上午10时整。

 三、拍卖地点:丹凤县金山国际酒店1号会议室。

 四、标的展示时间、地点:所有拍卖车辆于201512567日在丹凤县江滨北路东段天元电子厂院内公开展示。

 五、竞买报名事项及保证金的交纳:

1、自然人竞买的必须提供本人的身份证原件及复印件, 公司参加竞买的必须提供营业执照原件(验)复印件(留)并加盖公章;

2、拍卖保证金:壹万元人民币/辆车,一次缴纳贰拾万元及以上的,最多可以竞买30辆车;

3、拍卖保证金交纳至财政部门指定账户。

六、报名时间:拍卖意向竞买人须于20151278日下午17时前到丹凤县道路运输管理所(北新街东段)一楼政务大厅持相关证件办理拍卖竞买手续。

联系电话:13488156768  吕先生  

 

                                    陕西国泰拍卖有限公司

                                            2015122