旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

土门镇长沙沟村开展精神脱贫“456”表彰活动

来源:丹凤宣传 发布时间:2018-09-14 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

9月11日,丹凤县三创办联合县公安局刑侦大队在包扶村土门镇长沙沟村开展了精神脱贫“四扶五风六化”表彰大会和法制教育宣传活动。


活动中,县三创办负责人就精神脱贫“四扶五风六化”活动进行了政策辅导宣讲,长沙沟村驻村第一书记宣读了移风易俗倡议书,土门镇和长沙沟村相关负责人分别做了动员讲话。活动中,还对评选出来的产业带头人、脱贫致富标兵、五好文明家庭、十星级文明户、好婆婆、好儿媳、身边好人、道德模范等22名先进个人和文明家庭进行了表彰奖励。


活动中,县公安局刑侦大队工作人员还向群众宣讲了扫黑除恶、禁毒、电信网络诈骗、打击拐卖妇女儿童犯罪等相关法律法规政策知识,进一步提高了群众参与扫黑除恶专项斗争、全民禁毒斗争、防范电信诈骗的意识和能力。