旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

寺坪镇举行“丹凤县家风家教进万家”扶智扶志教育脱贫活动

来源:丹凤宣传 发布时间:2018-06-06 作者:王 芳 童 侠 发布人:杜娟 浏览次数:
   5月31日,由丹凤县关工委主办,寺坪镇承办的“丹凤县家风家教进万家”启动仪式在寺坪镇中心小学举行。县关工委、教体局、文化执法大队、寺坪镇等单位和全体师生、家长参加了本次活动。
       
    县关工委专职委员赵芝芳做了家风家教报告,给全体家长和师生上了一节生动的家风家教课,报告会后,寺坪镇中心小学学生表演了丰富多彩的文艺节目。
     
   活动中,县关工委向幼儿园捐赠3个摇摇车、3套儿童积木、140盒彩笔、10个保温杯、20个玩具软球等价值3000元的教学用具;县文广局文化执法大队向寺坪镇中心小学20名留守儿童和10名特困学生捐赠了30个书包,向全体学生赠送300个作业本。