旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

庾岭镇召开村委委员会正式候选人集体谈话会

来源:丹凤县庾岭镇政府 发布时间:2018-05-23 作者:庾岭镇政府 发布人:杜娟 浏览次数:

521日,庾岭镇召开新一届村民委员会正式候选人集体谈话,镇全体干部职工、各村支书、村民委员会正式候选人共计100余人参加了会议。会议由镇党委书记李柳江主持。


会上,首先观看了警示片《警钟》、《镜鉴》。镇纪委书记李立结合换届典型案例,组织与会人员学习了村民委员会换届选举的相关纪律要求,重申了换届选举“十个严禁”并提醒全体正式候选人要以案为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守换届纪律。全体候选人签订《严格遵守换届纪律承诺书》,村民委员会三名正式候选人做了表态发言均表示在选举过程中严格遵守换届纪律,端正心态,无论结果如何都会积极配合新一届村委会工作。

李柳江强调,提高认识,强化责任感和使命感。推行廉洁竞选承诺,规范竞选行为,以实际行动赢得村民的信任和支持。严守纪律,营造风清气正换届环境。各位候选人要挺纪在前,公平竞争,合法有序参加选举。端正心态,正确面对换届选举结果。增强“四个意识”,保持平常心态,坚决服从选举结果,正确对待个人去留,无论当选与否,都要积极支持配合村上的各项工作。