旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

土门镇开展“安全出行·平安土门”撒盐除冰活动

来源:丹凤县土门镇政府 发布时间:2018-02-05 作者:刘涛 发布人:杜娟 浏览次数:

  春节临近,外出务工人员大量返乡,群众购买生活必需品活动日益频繁,交通安全形势十分严峻。土门镇党委、政府决定于2月1日起在全镇范围内开展“安全出行·平安土门”撒盐除冰活动,活动持续至2月5日,确保将辖区内冰雪全部清除到位,全力保障了群众的出行安全 。

  本次活动以村为单位围绕辖区内山郭公路主干线及村组道路主干线,重点是光照少的阴坡路面、公路弯道、桥梁路面等容易结冰道路进行撒盐除冰。由镇政府集中购买融雪除冰盐12吨,按照各村公路里程计算分发。各村由包村领导负总责,村干部协调抽调5-10名年轻力壮群众组成撒盐施工队,施工人员实行统一培训,统一管理,统一施工,力争本次活动取得最大效益,确保全镇群众过一个安全、团结、祥和的春节。