旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

花瓶子镇举办脱贫光荣表彰大会

来源:丹凤县文广局 发布时间:2017-12-13 作者:张 雷 发布人:杜娟 浏览次数:

12月12日,花瓶子镇举办“我脱贫、我致富、我光荣”扶志在行动暨花中村脱贫光荣表彰大会。

在表彰大会现场,花瓶子镇花中村的32户脱贫户和4户致富能手胸戴大红花,高高兴兴的上台领取了奖品,脱贫户代表和致富能手代表分别作了表态发言,分享了他们的脱贫致富的经验,也呼吁广大群众朋友都能早日走上脱贫致富的道路;在欢送脱贫户的锣鼓声中,还为脱贫户送去了党的关怀,贴上了“党群同心千家暖,政策英明万家福”的对联。

此次表彰大会进一步让群众树立“安贫可耻,脱贫光荣”的正确理念和“不等不靠,勤劳致富”的传统美德,引导广大群众向受表彰的先进学习,消除等要靠、好吃懒做的思想,也希望所有贫困户能够在党的精准脱贫政策和各级干部鼎力帮扶下,立下脱贫志,学到致富技,力争早日实现自我脱贫,走上小康之路!