旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

蔡川镇组织大学生进村 宣讲党的十九大精神

来源:丹凤县蔡川镇政府 发布时间:2017-12-04 作者:王炜 发布人:杜娟 浏览次数:

今天听了镇村大学生宣讲团的辅导,我对党的十九大精神有了更深入的了解,我要认真贯彻落实好十九大精神,把党的政策及时兑现到群众中,带领更多的群众共奔小康。”留仙坪村党支部书记马继军兴奋地说。

近日,蔡川镇党委积极组织新选聘到村工作大学生、事业单位工作人员和大学生村官组成“十九大精神大学生宣讲团”,走进蔡川镇8个村,走近百姓身边,用通俗易懂的家乡话,给村民们宣讲十九大精神,让党的十九大精神,家喻户晓落地生根


大学生宣讲团成员聚焦习总书记在十九大报告中的“三农”问题,用唠家常的方式分别从党章党规、产业发展、美丽乡村、脱贫攻坚、民生保障、乡风文明等,对党的十九大精神进行了深入浅出的宣讲。宣讲贴近群众、内容丰富、通俗易懂,具有很好的吸引力和感染力,深受干部群众好评。

目前,全镇五个村共计220余人参加了宣讲会,宣讲工作还在进行中。