旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

武关镇举办“小手拉大手•平安进万家”暨平安创建集中宣传日活动

来源:丹凤宣传 发布时间:2017-11-20 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

        1117日下午,武关镇举办了“小手拉大手·平安进万家”暨平安创建宣传日活动,武关小学、幼儿园全体师生及家长、全镇各校教师代表、各村干部共计1100余人参加了此次活动。

        活动中,县法院领导和镇领导分别进行了致辞和讲话,铁峪铺派出所、铁峪铺交警中队、镇消防站分别进行了法治、道路交通安全、消防等方面的知识培训,学生们表演了丰富多彩的文艺节目,节目期间还穿插有平安知识抢答。最后,全体与会人员进行了平安创建千人签字活动。

 

本次活动的开展,旨在通过孩子带动家长及身边的亲人参与平安创建工作,促进平安建设“两率一度”稳步提升,实现“教育一个学生,带动一个家庭,平安整个社会”的目的。