旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

武关镇举办就业扶贫专场招聘会

来源:武关镇政府 发布时间:2017-11-27 作者:李永军 发布人:admin 浏览次数:

    武关镇认真贯彻落实十九大精神助力脱贫攻坚,扎实推进就业脱贫示范镇创建工作,于1123日采取招聘会形式再掀就业脱贫工作高潮,招聘会邀请6家县内企业23家省内省外企业参加,提供1800多个就业岗位,800多名贫困劳动力参加了招聘会。丹凤县人社局、武关镇政府负责同志出席了本次招聘会。


    来自浙江、江苏等省内外29家知名企业,为本次招聘会提供了加工制造、酒店餐饮、物业管理等1800多个就业岗位,发放就业创业、精准扶贫等宣传资料2000余份,现场达成初步就业意向200多人,录用33人,其中贫困户18人。招聘大会活动内容丰富多彩,邀请县剧团表演歌舞、民歌串烧,小品等节目,通过就业扶贫知识有奖竞答、宣传资料发放等活动使群众积极参与,现场气氛活跃,群众积极参与,招聘会圆满成功。



    武关镇举行本次就业扶贫专场招聘会,就是要把就业岗位送到农民家门口,让农民自己挑选岗位、轻松就业、就近就业,对于推进精准扶贫、打赢脱贫攻坚战具有重要意义。同时希望参加活动的用人单位要心系群众,优先吸纳贫困劳动力。通过这次活动,让贫困户通过转移就业走上致富路,帮助贫困人口实现精准就业、脱贫致富。