旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 乡镇动态  > 正文
窄屏浏览

武关镇重拳出击整治土地违法行为

来源:丹凤宣传 发布时间:2017-11-10 作者:周新丽 赵路 发布人:admin 浏览次数:


    117,武关镇联合县国土局执法大队依法对辖区梨园村村民马某违法占用基本农田的宅基地予以拆除。

    此前,该镇干部在巡查时发现辖区梨园村村民马某违法占用基本农田建设宅基地的情况,镇村干部多次对其宣传相关政策并说服教育无果后,于109日对其下发了停建通知书,但马某并未将违法所建进行拆除。

    117日上午10,武关镇组织人员与县国土局执法大队联合对马某非法所建宅基地依法予以拆除。同时召开辖区14个村主任现场会,就县上安排的《丹凤县宅基地清查整顿工作实施方案》精神进行传达,对本镇宅基地清查整顿工作进行安排,要求各村要加大相关法律法规的宣传力度,迅速对本村宅基地情况经行排查摸底,对乱建乱占情况依法整治,达到节约集约用地,切实保护耕地的目的。