新闻中心 > 基层动态 > 正文
丹凤县资源局现场办公推进重点项目建设
时间:2022-05-17 16:42 来源:丹凤县人民政府 作者:张明哲

为加快重点项目建设进度,推动“三百四千”工程奋力追赶超越行动走深走实。近日,县自然资源局主要负责同志召集规划、用地、不动产登记等单位负责人,现场办公详细了解丹凤县鱼岭水寨田园综合体项目推进过程中遇到的困难和问题,并与项目建设方商研规划、土地和不动产登记等方面问题困难的解决方案。

丹凤县鱼岭水寨山水田园综合体项目位于丹凤县商镇鱼岭村,是列入全市重点工程的项目之一,该项目采取“旅游+扶贫”模式,重点打造水寨主题景区、踏溪溯源体验区、田园度假养生谷等旅游板块,是集餐饮、住宿、休闲、水上娱乐等于一体的田园综合体旅游项目,旨在实现生态效益、经济效益和社会效益“多赢”目标。

该项目自规划实施以来,县自然资源局坚持把服务保障项目建设作为第一要务,从企业意向拿地,到项目规划方案、土地审批供应、规划核实验收、不动产登记发证等,提供一站式、保姆式服务,热忱解决企业在项目建设中的困难,全力打造“无难事、悉心办”自然资源营商环境新样板。