旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

关于田晓健有关问题的说明

来源:丹凤信息办 发布时间:2012-12-07 作者:管理员 发布人:管理员 浏览次数:

123日,华商论坛《丹凤涉嫌打死人卫生局长又复出》的帖文发出后,丹凤县纪委高度重视,现将县卫生局副局长田晓健有关问题说明如下:

2011730日,丹凤县公安局丹公刑保决字[2011]31号《取保侯审决定书》认定,犯罪嫌疑人田晓健行为轻微,取保后不致发生社会危险性,给田晓健办理了取保侯审手续。为便于案件侦查,丹凤县纪委201183日决定,暂停田晓健担任的丹凤县卫生局副局长职务。

经过侦查,丹凤县公安局20111230日,因田晓健没有犯罪事实,不需要追究刑事责任,给田晓健办理了解除取保侯审手续。依据县公安局的决定和县法院的判决,经丹凤县纪委初核,20121122日恢复其丹凤县卫生局副局长工作,并对其党纪立案调查。

 

中共丹凤县纪委

2012127