旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

关于募捐防控新型冠状病毒感染肺炎物资的公告

来源:丹凤县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组办公室 发布时间:2020-02-06 作者: 发布人:admin 浏览次数:

关于募捐防控新型冠状病毒感染肺炎物资

  

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,丹凤县委县政府高度重视,积极应对为全力配合疫情防治需要,现就部分急需防护物资向社会公开募捐

(一)医疗设备:诊断类、治疗类、辅助类的医疗器械、器材。

(二)防护用品N95口罩、一次性医院外科口罩、防护服、医用手套、防护面罩、护目镜、电子测温仪等。

(三)消毒用品:速干消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类)、84消毒液消毒泡腾片75%医用酒精等。

(四)食品类:面包、蛋糕、饼干、奶制品、肉制品、方便面等。

(五)生活用品类:帐篷、雨伞、雨衣、棉大衣、手电筒、电暖气、凳子、竹板床、棉被等。

说明

1)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

2)为方便接收捐赠物资,请先行与联系人沟通捐赠意向,得到确认后再行捐赠。

捐赠单位:丹凤县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组办公室

捐赠地址:丹凤卫生健康局

联系人:贾卫民  电话:13992420686

   电话:13991490201

丹凤县新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作领导小组办公室

2020年2月6日