旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

来源:丹凤县委主题教育办公室 发布时间:2019-10-15 作者:丹凤县委主题教育办公室 发布人:杜娟 浏览次数:

 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,为广泛听取意见建议,扎实检视剖析问题,深入推进县委“不忘初心、牢记使命”主题教育,县委常委班子和班子成员面向全县基层党组织和党员干部,征集关于加强党的政治建设、思想建设、作风建设以及对改进作风、改进工作等方面的意见和建议。

中共丹凤县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行认真梳理,并原汁原味反馈给县委常委班子和班子成员,制定措施切实抓好整改。

征求意见贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。欢迎全县社会各界提出宝贵意见建议。

邮箱:dfxwxcb3322245@163.com

     

 丹凤县委“不忘初心、牢记使命”主题教育

      领导小组办公室

       20191015