旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

丹凤县司法局公开招聘辅助工作人员公告

来源:丹凤县司法局 发布时间:2018-02-07 作者:丹凤县司法局 发布人:杜娟 浏览次数:


因工作需要,经县政府常务会议研究决定,丹凤县司法局面向社会公开招聘辅助工作人员3名。现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、公平、公正”的原则,面向全县公开招,择优录用。

二、招聘岗位

辅助工作人员岗位3名,具体详见附表。

三、招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治思想素质和道德品质,遵纪守法,品行端正;

2、具有招聘岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力

3、报考年龄在22周岁以上、30周岁以下(198821日以后-199621日前出生)

4全日制普通高校大学专科及以上学历

5丹凤县生源或户籍;

6具有较好的语言表达沟通能力和文字工作能力

7优先聘用符合条件的建档立卡贫困户子女

四、报名时间、地点及要求

公告发布:在丹凤县政府网站等媒体发布招聘公告。

报名时间:2018211日至2018213日,每天上午8301130,下午14301730,报名与考试时使用的身份证必须一致。

报名地点:丹凤县司法局办公室(联系电话:0914-3322470,联系人:先生)。

报名应持证件:本人学信网查询的有效期内电子学历注册备案表、身份证原件及复印件、户口薄原件及复印件、学历证书原件及复印件(其中复印件2张)。报名时交二寸近期正面免冠彩色照片5张。

五、考试

考试方式根据报名人数等情况确定,采取笔试或面试方式进行。笔试内容为公共基础知识,不指定教材。考试具体方式、时间及地点另行通知。

六、体检

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格者,不予聘用。

、录用聘任

()招考工作结束后,对拟聘人员进行为期5天公示,经公示无异议者。由司法局统一安排工作岗位。

()聘用人员试用期为一个月,试用期满合格者,由其本人与司法局签订劳动合同。

(三)初次签订合同期限为一年。一年满后,经考核,合格者可根据本人意愿续签合同,考核不合格者解除劳动合同

八、工资待遇

工资1500元,并按有关规定缴纳养老、医疗、失业保险和工伤保险(个人部分按规定由个人缴纳)

九、本招聘办法由丹凤县司法局负责解释。

                             

 丹凤县司法

                 201826




丹凤县司法局公开招聘辅助工作人员岗位设置条件


岗位

性别

数量

专业

要求

备注

社区矫正工作人员

1

法律或计算机专业

具有较好的文字处理能力,具有驾驶证C1

 

社区矫正工作人员

1

法律或计算机专业

具有较好的文字处理能力。

 

办公室工作人员

1

会计电算化专业

具有较好的文字处理能力。要求有两年以上工作经历(即20157月以前毕业,由用人单位出具相关证明)。