旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

丹凤县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报

来源:丹凤县环保局 发布时间:2017-11-07 作者:丹凤县环保局 发布人:杜娟 浏览次数:


丹凤县人民政府关于省委环保督察组交办问题
调查处理情况的通报

截止2017117日,省委环境保护督察组交办涉及丹凤县环境信访件15件,现将第十三批、第十四、第十五批、第十六批、第十七批1件交办问题办理结果通报如下。

序号

交办问题基本情况

涉及镇办及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

受理编号104号的环境信访问题为:丹凤县棣花景区由于污水管网铺设不完善,卫生间的污水直排陈家沟的小河,导致景区恶臭难闻。

丹凤县商於古道文化景区管委会

经查,该景区公共卫生间和景区商铺卫生间污水均通过景区污水管网排入二郎庙附近的污水收集池,再通过提升泵提升排入棣花镇污水处理厂处理。经现场核查,未发现该景区污水直排陈家沟问题。

不属实

处理处罚情况:丹凤县政府责成商於古道文化景区管委会加强棣花景区污水管网排查,确保管网正常运行,严防污水直排。

问责情况:无。