旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量考试
综合成绩及进入体检人员名单公告

来源:组织部 发布时间:2017-11-06 作者:组织部 发布人:刘恒 浏览次数:


丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量笔试、面试工作已经结束,按照《丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作公告》要求,现将有关事项通知如下:

一、考生成绩

根据《丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作公告》,考生考试综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

二、进入体检人员名单

以考生考试综合成绩高低顺序,按招聘岗位数1:1的比例确定体检名单,在成绩表里“是否进入体检”栏上注明“是”的人员,为本次选聘进入体检环节人员。人员体检按照2017年《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检安排

由丹凤县委组织部、丹凤县人社局组织体检,费用由考生自理。请进入体检的考生携带本人身份证和准考证,于117日(星期二)上午7:00前在县委门前小广场集合,统一参加体检。对证件携带不齐或不按时参加体检的考生取消体检资格。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前一日晚8时后禁饮食。

体检、政审合格人员于119日下午6:00前在县委党校报到参加培训。

联系电话:0914-3321887

   附件:丹凤县2017年选聘高校毕业生充实农村基层组织力量考试综合成绩及进入体检人员名单


丹凤县选聘高校毕业生充实农村基层组织力量工作领导小组办公室

                            2017年11月6日