旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 公示公告  > 正文
窄屏浏览

丹凤县公开招聘“三员合一”人员公告

来源:丹凤县信访局 发布时间:2017-09-01 作者:丹凤县信访局 发布人:杜娟 浏览次数:

因工作需要,现面向社会公开聘网上信访协理员、社区矫正协理员、综治维稳协理员“三员合一”人员(以下简称协理员)16名。现将具体临聘事项公告如下:

一、临聘人数

临聘协理员16名,其中县综治办、县信访局各聘用2名,12个镇办各聘用1名。

二、临聘条件

1、拥护党的方针政策,遵守国家法律法规,思想政治素质过硬,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

2、丹凤县户籍,年龄18周岁以上30周岁以下(198791日以后出生)。

3、全日制大专及以上国民教育毕业大学生,专业不限,熟悉计算机,优先聘用建档立卡贫困户子女。

4、身体健康,体貌端正,具备正常履行职责的身体条件,思想政治素质过硬,服从工作调配和工作安排。

三、招聘方式

采用笔试、面试和考核的方式进行

四、临聘步骤

(一)、报名时间

贫困生报名时间:201794日至96日,每天上午8:0012:00,下午14:0018:00

其他人员报名时间:201797日至98日,每天上午8:0012:00,下午14:0018:00

报名时对拟报考人员证件、体貌进行初审,合格者填写《临聘职位报名表》报名与考试时使用的身份证必须一致。(如贫困生报名人数达到面试比例要求,将不再进行非贫困生报名)

(二)、报名地点

丹凤县信访局二楼办公室

(三)、报名需提供材料

个人简历、身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、毕业证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表、学位证书原件及复印件(其中复印件2张)。贫困户须持贫困户建档立卡证明(扶贫局办公室开具)。报名时交2寸近期正面免冠彩色照片5张。

(四)、联系方式

联系人:张 王文芳

联系电话091433886351309288566618991562577

(五)、测试

1、笔试

对初审合格者组织笔试:内容为公共知识、计算机操作知识。笔试成绩满分为100分。笔试时间、地点见准考证,应聘者见电话通知持身份证到信访局二楼办公室领取准考证。

2、面试

本次临聘考试采用结构化面试,按照1:2的比例进行,如人数不够,按比例递减,面试成绩满分100分,低于70分者不予录取。面试时间、地点待后通知。

3、考察

按照总成绩由高到低的顺序确定进入考察阶段,由县信访局对拟临聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力等情况进行实地调查了解,对被考察人员资格条件进行复查。考察中发现不符合聘用条件的取消其聘用资格,空缺岗位按照综合成绩由高到低依次替补考察合格者,确定正式聘用。

五、临聘方式

临聘采用合同制聘用的方式,上岗前由县信访局负责对临聘人员网上信访业务进行集中培训,培训考核合格的签订劳动合同。聘用合同逐年签订,合同期满后,经县信访局和聘用人员所在单位联合考核,合格者可根据本人意愿续签合同,不合格者解除劳动合同,聘用三年后合同终止,自动解除劳动关系。

六、工资待遇

 2017聘用人员工资待遇为月岗位工资1380元,第二年起工作每满一年,月岗位基础工资上浮150元,并按照有关规定缴纳养老、医疗、失业和工伤保险。

七、本临聘办法由丹凤县信访局负责解释。

 

丹凤县信访局

201791