新闻中心 > 丹凤要闻 > 正文
副县长武庆联深入“五上”企业调研指导工作
时间:2022-05-18 10:49 来源:供销社 作者:供销社

5月17日,丹凤县委常委、副县长武庆联一行深入在库“五上”企业调研指导工作,县供销社党组书记、理事会主任李勇陪同调研。

武庆联一行先后前往丹凤县兴农物资配送有限责任公司和陕西旭远农业科技发展有限公司,通过实地考察、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了企业现代管理制度建立情况、生产经营现状和项目建设中遇到的实际困难,提出了针对性、规范性、长远性意见建议。

李勇表示,县供销社将会充分发挥服务职能,持续提高服务水平,积极为企业协调对接有关部门,在政策范围内解决现实困难,大力争取项目和资金支持,助力企业快速成长、做大做强。

武庆联强调,县供销社要为包抓企业做好服务保障工作,关注企业发展的困难,及时向企业宣传有利政策,助推企业更好成长。企业要充分认识到纳规入统的重大意义,不断完善和建立现代企业管理制度,促进企业规范管理、创新发展,助推县域经济高质量发展。