旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

县长徐秀全一行拜访尧柏集团

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2019-12-24 作者:政府办 发布人:杜娟 浏览次数:


      1223日,县长徐秀全带领县发改局、财政局、经贸局等单位负责人,赴西安专程拜访尧柏集团,与尧柏集团总裁马维平深入交流洽谈,双方就进一步深化拓展合作领域、实现互利共赢达成了广泛共识。县委常委、常务副县长王博,副县长李传伟陪同。

      


      徐秀全一行先后参观了尧柏集团企业文化多功能展厅、能源监控中心和研发中心实验室,听取了尧柏集团关于发展历程、工艺流程、能源管理、监控调度、生产监控以及特种水泥产品研发等情况介绍,对集团在发展中取得的成绩表示赞赏,对未来的发展优势与广阔前景给予厚望,同时希望尧柏集团将更多优质项目布局到丹凤区域,努力促进双方共同发展、互利共赢。

      


  座谈会上,徐秀全代表县委、县政府对尧柏集团长期以来关心和支持丹凤经济社会发展表示感谢,对尧柏集团能够积极承担履行社会责任表示肯定。他说,尧柏集团人才济济、科技领先、资金雄厚,在西部地区拥有较高的行业美誉度和品牌知名度,而我县拥有丰富的自然资源,是秦岭南麓建材资源的富集区,具有发展建材产业得天独厚的优势。加强与尧柏集团的交流合作,对于我县工业转型升级,经济稳定增长具有十分重要的意义,希望尧柏集团能够全面加强和扩大合作领域,在做好水泥生产的基础上,继续扩大规模,提高产能,延伸优化产业链,在固废利用、石灰石资源深度开发、物流市场拓展等方面加强深度合作,寻求共同利益,不断助推丹凤经济实现稳步发展,共同谱写合作新篇章。徐秀全表示,政府将在土地使用、资源配置、项目审批、政策制定等方面提供最大限度的优惠和便利,确保双方合作事项早落地、早见效。