旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤掀起全会精神大学习大宣讲热潮

来源:丹凤宣传 发布时间:2019-12-10 作者:丹凤宣传 发布人:杜娟 浏览次数:

连日来,丹凤县委在党的十九届四中全会精神宣讲培训中,通过灵活多样的形式和手段,在全县迅速掀起全会精神大学习、大宣讲热潮。

     
    组建县委宣讲团开展宣讲。县级领导带头在各自分管联系部门、扶贫联系点宣讲全会精神。县委抽调理论骨干组建3个宣讲报告团,从12月2日开始,巡回各镇办进行党的十九届四中全会精神宣讲,已于12月4日下午完成镇级宣讲培训。 
    发挥各级中心学习组作用开展集中宣讲。利用丹凤大讲堂,邀请市委党校专家对县委中心学习组成员单位负责人、所有县级领导、县直各单位主要负责人集中进行宣讲培训。县委还安排各级党委(党组)书记在各自行业部门迅速开展党的十九届四中全会宣讲工作。 

组建形式多样的宣讲团进村入户开展宣讲。在各镇办组织了一批有一定政治素质、宣讲素养和工作热情的基层群众和宣讲志愿者,组建成形式多样的全会精神宣讲团,把全会精神与脱贫攻坚政策宣传、主题教育等工作有机结合起来,以农民夜校、社区大讲堂等为平台,采取群众喜闻乐见的形式,巡回各村(社区)开展全会精神宣讲。

 

据悉,丹凤县采取集中学习、专题辅导、理论研讨、心得交流等方式,对党的十九届四中全会精神进行全方位的解析,目前全县正在开展全会精神进机关、社区、学校、企业活动,不断推动党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。