旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

王兴宁在丹凤县调研时强调

深化专项治理、强化执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障

来源:丹凤宣传 发布时间:2019-12-03 作者:记者:董渺 发布人:杜娟 浏览次数:

11月28日,省委常委、省纪委书记王兴宁深入联系包抓的深度贫困县——商洛市丹凤县调研检查脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步强化监督执纪问责,为全省高质量打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。市上领导陈俊、郑光照、牛克俭分别参加有关调研活动,县委书记郑晓燕陪同调研。


王兴宁先后来到丹凤县食用菌产业园、部分镇村,实地查看脱贫产业发展、扶贫政策落实等工作情况,走访慰问了贫困群众和基层纪检监察干部,了解“两不愁三保障”达标情况,听取对纪检监察工作的意见建议。他指出,脱贫攻坚是当前首要政治任务、第一民生工程,在决战决胜的关键时刻,要以更强烈的担当、更昂扬的斗志、更务实的作风,全力做好各项工作,坚决攻克深度贫困堡垒。


王兴宁要求,要对标对表党中央工作要求,认真自查自纠,补短板、强弱项,凝聚各方参与脱贫攻坚合力,不断提高脱贫攻坚工作质量和水平。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃整治扶贫领域形式主义、官僚主义突出问题,以良好作风推进脱贫攻坚,确保工作务实、过程扎实、结果真实。要严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,加大典型案例通报曝光力度,以监督执纪的实际成效助力脱贫攻坚。