旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

县委书记郑晓燕在检查重点项目时强调

加快进度增实效、扩大投资稳增长,助推全县高质量发展

来源:丹凤宣传 发布时间:2019-11-11 作者:丹凤宣传 发布人:杜娟 浏览次数:

11月8日,县委书记郑晓燕、县人大常委会主任石康君、县政协主席周建政等县级领导实地检查重点项目建设情况,现场协调解决问题,强调要把重点项目建设作为全县追赶超越的“新引擎”,稳增长的“助推器”,脱贫摘帽的“硬支撑”,凝心聚力抓推进,优化环境抓保障,精细严实抓提升,完善配套增实效,拉动县域经济社会持续健康发展。


郑晓燕一行先后到商洛鹤秦服装生产、丹凤县食用菌产业园、西部农特产品加工交易中心等项目现场,实地查看进度,听取包抓领导和责任单位推进情况汇报,并就抓好项目建设,完善提升增效提出明确要求。

郑晓燕要求,各级各部门要高度重视项目建设工作,进一步细化建设任务,明确工作责任,强化推进举措,形成抓项目、稳增长、促脱贫的合力。要按照“定位准、特色明、标准高”的要求,对照年度目标任务查不足,全力以赴赶进度,狠抓落实增实效,确保圆满完成固定投资计划。要以脱贫攻坚为总揽,突出大项目支撑、园区化承载、集群式发展,按照“农业打基础,工业建集群,旅游上台阶”的思路,紧扣脱贫攻坚、“六大产业”、民生保障、乡村振兴等领域,精心策划明年项目,持续扩大有效投资,助推全县高质量发展。