旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

县长徐秀全“八一”看望慰问退役军人

来源:政府办 发布时间:2019-08-01 作者:政府办 发布人:刘恒 浏览次数:


  81日上午,在“八一”建军节这个特殊节日,县委副书记、县长徐秀全深入龙驹寨街道白衣寺枣园村看望慰问部分退役军人,为他们送去节日的深切问候和美好祝福。

  徐秀全一行先后来到龙驹寨街道白衣寺村席占虎和枣园村赵恩胜家中,每到一户,徐秀全与退役军人进行亲切交谈,详细了解他们的生产、生活、工作及身体情况,并对他们为国家和军队事业做出的贡献表示感谢。徐秀全指出,广大退役军人为党和国家社会主义建设作出了巨大贡献,是我们的宝贵财富,成立退役军人事务机构充分体现了党中央对广大退役军人的关心和爱护,各级各部门要切实履行工作职责,认真倾听退役军人诉求,尽职尽责解决实际问题,用心用情排忧解难,切实加强退役军人的服务和保障工作。希望广大退役军人继续发扬军人的光荣传统,带头传承好家风,弘扬正能量,宣传好政策,保持退伍不退志的政治品格。同时,在当前脱贫攻坚主战场中,要紧紧抓住各项惠民政策,自强不息,不等不靠,勇当攻坚“尖兵”,永葆军人本色,为全县打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。在走访慰问中,检查了两不愁三保障核查补短及人居环境综合整治等工作。县政府办、县退役军人事务局负责同志陪同走访慰问。