旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

省民政厅养老服务处副处长任慧丽来我县调研

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2019-07-03 作者:民政局 发布人:刘恒 浏览次数:

 72日,省民政厅养老服务处副处长任慧丽一行4人来我县调研养老服务体系建设工作,市民政局副局长周长华、县政府副县长曹安良、县民政局负责人等市县领导参加调研。

调研组一行先后实地查看了竹林关区域敬老院、王塬村互助幸福院、县老年公寓、龙驹寨街道秋树坪村互助幸福院、中心敬老院等养老机构。在商山敬老院召开了座谈会县民政局负责人就我县养老服务体系建设工作做了汇报,市县领导及部分养老机构负责人进行了座谈交流


调研组一行我县近年来在养老服务体系建设方面取得的成绩给予充分肯定希望在下一步工作中,要不断完善养老机构软硬件设施设备,做强做优管理服务,让老年人老有所养、老有所依。