旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开电子商务进农村综合示范项目启动大会

来源:丹凤宣传 发布时间:2019-05-10 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

5月9日,丹凤县电子商务进农村综合示范项目启动大会在县政府六楼会议室召开,副县长李传伟出席会议并作动员讲话。

    会上,县电子商务服务中心负责人宣读了《丹凤县电子商务进农村综合示范工作实施方案》,介绍了丹凤县电子商务进农村综合示范项目总体推进情况,安排部署了当前电商重点工作,并签订了项目建设协议。各中标企业负责人就实施县电子商务公共服务中心建设、农村电子商务服务站点体系建设、农产品上行体系建设、人才培训体系建设等方面分别表态发言。

    电子商务进农村综合示范项目全面启动,标志着该项工作进在丹凤全面铺开,为加快推进全县农村电商发展奠定了基础。