旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办纪念“三八”国际劳动妇女节第109周年表彰
暨群众文化展演活动

来源:丹凤宣传 发布时间:2019-03-04 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

3月1日上午,丹凤县在县城中心广场举办了以“巾帼奋进新时代 脱贫摘帽建新功”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节第109周年表彰暨群众文化展演活动。

    县委常委、宣传部长王舒、县人大副主任周花蕊 、县政协副主席彭霞珍出席活动。活动由副县长杨思飞主持。




活动中,王舒代表县委、县政府向参加活动的女性同胞以及全县各条战线上的广大妇女致以亲切的问候和节日祝贺。王舒表示去年以来,全县各级妇联组织围绕中心,服务大局,扎实推进重点工作落实,妇联工作亮点纷呈、成效显著,多项工作走在了全省甚至全国的前列。他要求全县各级妇联组织和广大妇女同胞要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移的听党话、跟党走,以饱满的热情在同步小康社会中勇立潮头,以昂扬的姿态为全县脱贫摘帽大显身手。全县各级妇联组织要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,突出抓好深化妇联改革、巾帼脱贫攻坚和家庭文明建设三项重点任务,培育和践行社会主义核心价值观,在服务大局中再立新功。全县各级各部门要关心、支持妇联工作,积极为妇女同胞创造良好的工作、学习、生活环境。各方共同发力,凝聚巾帼力量、决胜全面小康,奋力谱写丹凤追赶超越新篇章。

    全县各镇(街道)妇联,县直机关、两新组织妇委会,巾帼志愿者服务队和部分受表彰的先进个人和家庭代表,县政府妇女儿童工作委员会成员单位相关同志参加了本次活动。