旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

县政府办开展“以案示警 正风肃纪”警示教育活动

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2019-01-23 作者: 发布人:admin 浏览次数:

1月22日,县政府办组织全体干部职工开展“以案示警 正风肃纪”警示教育活动。扎实抓好党员干部廉洁自律教育,进一步强化纪律和规矩的刚性约束,让守纪律讲规矩成为工作常态。

    全体党员干部在政府办五楼会议室集中观看警示教育片《贪与悔》,在县委巡察办驻地现场听取了工作人员的情况介绍,观看了典型案例展板、忏悔录和警示教育片。县政府办纪检组对全体党员干部开展遵规守纪集体约谈活动。

    通过警示教育活动,大家一致认为此次活动是一次净化心灵、自我警醒的过程,一定要从《贪与悔》典型腐败案件、重大违法违纪案例剖析中汲取深刻教训,引以为鉴、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。

    在遵规守纪集体约谈活动中,县政府办纪检组要求全体党员干部要以案为鉴,统一思想,深化认识,把规矩和纪律挺在前面。对照党章、党规,不断自我反省、自我剖析,牢固树立正确的人生观、世界观和价值观;加强党性修养,防微杜渐,从生活上、工作上不断要求自己、约束自己,守住清贫、耐住寂寞、抵住诱惑,做廉洁勤政好干部;严格遵守政治纪律和政治规矩,让守规矩讲纪律入脑入心,自觉提升党性修养,始终做到心中有尺、心中有戒。