旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

“宁商儿童手牵手”商洛夏之梦主题活动在武关举行

来源:丹凤宣传 发布时间:2018-07-04 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

    7月2日上午,南京市建邺区新城小学的部分老师、家长和学生30余人在武关镇中心小学开展了“宁商儿童手牵手”商洛夏之梦主题活动。县委常委、副县长李江峰出席活动并致辞,活动由县委常委、副县长张海毅主持。

    活动现场,新城小学师生和家长为武关镇中心小学25名品学兼优的困难学生和6户特别困难学生共计捐赠了价值6000余元的物品,武关镇中心小学学生代表回赠了书籍《守望武关》。

    活动中,两地学生代表分别进行了发言交流,武关镇中心小学的孩子们纷纷表示一定奋发努力,刻苦学习,不辜负大家的厚望,立志成才回报社会。活动结束后,两地学生进行了合影,用镜头定格了这一温馨时刻。


    据悉,这次“宁商儿童手牵手”商洛夏之梦主题活动,主要目的是走进武关古城,走进农村孩子家庭家访、感受山区孩子的生活和学习,进一步加深两地友谊,促使宁商教育扶贫协作不断深化。