旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

县长徐秀全暗访督查脱贫攻坚工作

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2018-07-01 作者:王欣 冀增 发布人:admin 浏览次数:

630,县长徐秀全采取不打招呼、不带陪同的方式,到棣花镇、商镇暗访督查脱贫攻坚工作。

每到一村,徐秀全都与第一书记、镇村干部亲切交谈,认真查阅档案资料,实地查看现场,详细了解脱贫攻坚工作开展情况和存在问题。

徐秀全要求,全县各级干部要切实提高认识,强化担当,要结合实际,发展壮大村级集体经济,打造舒适宜居的居住环境,不断提升贫困群众获得感和满意度;对各级督查中反馈的问题,要举一反三,认真研究,扎实整改,力争在脱贫攻坚成效核查暨问题整改验收工作中取得好成绩。 

    暗访过程中,徐秀全先后来到棣花镇巩家河村、商镇保定村和东峰村,检查了上半年脱贫攻坚成效核查和问题整改、产业发展、精神脱贫和农村人居环境整治等工作;随机走访了巩家河村三组贫困户朱三军,与其亲切交流,详细了解飞鼠养殖收入情况,帮助其算经济账,并协调解决在产业发展中的遇到困难和问题。