旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县政府与太平洋建设集团签订投资合作框架协议

来源:丹凤宣传 发布时间:2018-04-02 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:


330日上午,丹凤县人民政府与太平洋建设集团在县政府六楼会议室举行了签约仪式。太平洋建设第一集团(中山集团)董事局主席沙辉、管理总裁戴华等一行7人参加了签约仪式,县上领导徐秀全、王湘、王晓虎、刘继华、李成林等出席了签约仪式。县财政、住建、发改等15个相关部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式由县委副书记王湘主持,县委副书记、县长徐秀全与太平洋建设第一集团(中山集团)董事局主席沙辉分别代表合作双方签订了投资合作框架协议。

仪式上,县委常委、常务副县长王晓虎就丹凤县情及商山旅游开发及商山广场建设项目、航空航天博览园项目、中国秦岭飞行小镇特色街区及通航培训教育基地项目、丹凤县江南新区基础设施建设项目具体情况和投资规模作了介绍。太平洋建设第一集团(中山集团)经营总裁赵飞堑就太平洋建设集团的基本情况、公司业绩以及来丹投资意向作了具体介绍。

在与会人员的共同见证下,徐秀全、沙辉分别代表丹凤县人民政府、太平洋建设集团签订了投资合作框架协议。本次签约主要包括环北路、航天博览园项目、商山旅游开发及商山广场建设项目、特色街区项目和丹凤县江南新城项目等打包项目,项目总投资约30亿元,建设期限为2年,初步确定了双方合作的模式、合作机制和实施推进具体时间节点。

沙辉在讲话中说,太平洋建设集团很荣幸能够参与到丹凤县项目建设中来,为丹凤县的经济发展贡献一份力量。将努力做到质量最优、进度最快、成本最低,绝不因为出现困难,就轻易退出。非常感谢丹凤县政府对太平洋建设集团的信任和赏识,集团一定会以实际行动,做好每一件事情,确保双方合作取得圆满成功。

徐秀全首先对江苏太平洋建设集团来丹投资表示热烈的欢迎,他说,江苏太平洋建设集团来丹投资,体现了决策层超前的战略眼光和投资智慧,丹凤中学迁建、商山旅游开发等项目的合作,必将实现互利共赢,促进丹凤县经济快速持续发展。今后,我们将努力当好五星级“店小二”,做好“保姆式”服务,创造一流政务环境,为项目落地和企业发展提供优良的营商环境,优惠的营商政策,优越的营商服务,促进框架协议的早日实施。同时,热切期待与太平洋建设集团深化合作,不断拓展合作领域和合作规模,携手打造区域经济发展的新高地。