旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开省级食品安全示范县表彰暨巩固提升会议

来源:县食安办 发布时间:2018-01-26 作者:陈家乐 王蒙 发布人:刘恒 浏览次数:

 

125,丹凤县省级食品安全示范县表彰暨巩固提升会议在县政府六楼会议室隆重召开,县委常委、常务副县长、食安委主任王晓虎参加会议并作重要讲话,县政府副县长、食安委副主任李传伟主持会议,县食品安全委员会成员单位负责人、镇(办)主要负责人和市场办负责人、县食安办和省级食品安全示范县创建办公室全体人员及市监局系统全体干部职工参加会议。

会上,李传伟宣读了省政府省级食品安全示范县命名文件和县政府的表彰奖励决定,表彰奖励了在创建过程中表现突出的先进集体和先进个人,市监局局长周长民宣读了《丹凤县巩固示范创建成果提升食品安全保障水平实施方案》。

王晓虎在讲话中指出,食药品安全事关人民群众身体健康和生命安全,只有起点,没有终点,只有更好,没有最好。各单位要以先进为榜样,进一步强化食品安全责任意识,狠抓各项工作落实,努力创造良好的食品安全环境,为巩固食品安全示范县创建成果再立新功。一要牢记使命,珍惜荣誉,切实增强做好食品安全工作的责任感和使命感;二要提高站位,通力合作,切实抓好省级食品安全示范县巩固提升工作;三要突出重点,严防死守,全力做好节日期间食品药品安全和市场监管工作。