旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办全县农村危房鉴定培训班
/3)

来源:县住建局 发布时间:2018-01-12 作者: 张奇 李林 发布人:刘恒 浏览次数:

近日,由丹凤县住房和城乡建设局主办的全县农村危房等级鉴定培训班成功举办。全县12个镇办分管领导、主办干部以及全县各个村(社区)主任共计165余人参加了此次培训。

住建局副局长屈红军在培训班上讲解了危房改造对象认定表及房屋状况解释说明,丹凤县曾凡奎博士站的刘伯栋、胡小勇老师做专业鉴定讲解培训,重点培训农村危房鉴定技术和危房加固设计及施工要点等,培训结束后还对参会人员统一进行了危房鉴定考试。 
   
通过举办此次培训班,进一步提高了全县镇办、村级技术人员的危房鉴定水平,推进了农村建筑工匠的专业技能的培训工作,为进一步做好我县2018年村镇建设和农村危房改造工作提供了技术保障。