旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

副县长李传伟带队检查道路交通安全

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2018-01-04 作者:程强 发布人:admin 浏览次数:


为积极应对强降雪、降温、冰冻天气,确保县域内道路桥梁安全畅通,有效遏制重特大交通事故发生,13日,副县长李传伟带领县安监局、交通局、交警队、公路段、农管局等单位负责人,对我县312国道及相关通村公路进行了深入检查。

李传伟一行从县城出发对312国道城东至商南路段进行了仔细检查,在检查资峪岭道班时要求,针对本次强降雪引起的极端冰冻天气,各部门、各单位要各司其职、通力协作,结合自身工作特点,履好职、尽好责。公路段各道班一定提高警惕,加大道路巡查频次,备足抢险救灾物资,积极应对极端天气,切实保障交通畅通,确保国道交通运输安全稳定。在检查丹峦路时,李传伟强调,我县通村公路弯多路急,尤其是进入北山的丹峦、丹庾公路又需翻山越岭,县农管局要及时启动应急预案,各道班及交通协管员务必要提高警惕,发挥作用,保障道路通行。交警队、交通局要加大对交通运输营运车辆的检查频次,密切关注天气变化,必要时关停通村班线,确保广大群众生产财产安全。