旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

来源:丹凤县司法局 发布时间:2017-12-05 作者: 张宝珍 发布人:杜娟 浏览次数:

 12月4日是第四个国家宪法日。为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,丹凤县依法治县办组织了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的集中宣传活动。

 县人大常委会主任石康君、县人大常委会副主任贾健康出席宣传活动。


 活动现场,依法治县各成员单位设立了咨询台,通过播放录音、散发宣传资料等形式开展了法律咨询、执法成果展示等宣传活动,全面宣传了与群众生产生活密切相关的法律法规,使宪法精神家喻户晓、深入人心。


 活动现场发放《宪法宣传册》《七五普法知识读本》等各类法律宣传手册2万余册(本),发放普法手提袋、围裙等普法宣传用品5000余份(个),解答法律咨询26件,取得了良好的宣传效果。