旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

中国社会科学院倾情资助竹林关镇王塬村水利设施建设

来源:竹林关镇王塬村 发布时间:2017-11-13 作者: 发布人:彭琦财 浏览次数:

    近日,中国社会科学院资助竹林关镇王塬村建设1200亩核桃连翘套种产业园配套水利工程正式破土动工,为促进当地农民增收提供有效保障。

    王塬村为促进农民增收,依据村情实际因地制宜积极发展产业,由于灌溉设施不到位核桃、连翘难以实现精细化管理和丰产效果。中国社会科学院驻王塬村第一书记孙大伟看在眼里急在心里,他及时向中国社会科院争取20万元项目资金配套建设灌溉设施,建成后将解决核桃和连翘生产灌溉问题,提高产业园经济效益,将圆40多户贫困户脱贫致富梦。同时,也为王塬村刘家垭组150户群众生活用水提供了保障。