旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开2017年四季度农村危房改造工作推进会

来源:丹凤县政府办 发布时间:2017-10-26 作者:住建局 发布人:admin 浏览次数:


1025,丹凤县召开了2017年第四季度农村危房改造工作推进会议,全面安排部署第四季度农村危房改造工作任务,副县长柯忠善出席会议并作重要讲话。

会议期间,全体与会人员先后观摩了棣花镇陈家沟村、商镇桃园村的农村危房改造工程。观摩结束后,在县住建局召开了全县2017年四季度农村危房改造工作推进会,会议通报了三季度农村危房改造工作进展情况,学习了近期关于危房改造工作的相关文件,进一步安排部署当前危房改造工作。


柯忠善在讲话中要求各相关部门及镇办要进一步提高政治站位,切实提高思想认识,加强对危房改造工作的领导,明确责任,确保此项工作切实落到实处;要紧盯存在问题,认真梳理,结合年度目标任务,逐项逐条进行整改,确保尽快到位;要严格按照时限要求,抽调精兵强将,强化工作措施,加快施工进度,全力推进,确保10月底前全面完成各项工作任务;各相关部门及镇办要加强协调统筹,加强配合,及时沟通,迅速解决工作推进中存在的问题,形成强大工作合力,为全面完成危改任务提供有力支持;同时,要强化对危改资金及施工队的监管,确保资金用途和施工质量,保障群众住房安全。