旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

“气化丹凤”项目有望年底前建成投运

来源:丹凤县城市管理局 发布时间:2017-09-06 作者:丹凤县城市管理局 发布人:admin 浏览次数:

    94日,县委副书记、县长徐秀全深入商镇检查指导“气化丹凤”项目建设情况,副县长柯忠善及相关部门负责人陪同检查。


    徐秀全一行先后深入项目建设现场进行实地调研,详细查看“气化丹凤”项目工程建设进度和质量,听取工程建设汇报,了解项目工程存在的困难和问题。

    徐秀全强调,“气化丹凤”是县委、县政府确定的2017年“十件实事”之一。主管部门、建设单位必须合理安排,精心组织,倒排工期,加快进度,确保年底前必须建成投运。同时,要求我县天然气达到“五进”,即:进机关、进医院、进学校、进社区、进小区更好的为社会服务。