旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

2017棣花古镇千亩荷塘赏荷季暨七夕主题晚会隆重举行

来源:丹凤宣传 发布时间:2017-08-25 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

    824日,由商洛市旅游局、中共丹凤县委、丹凤县人民政府、陕西商於古道文化旅游产业发展投资有限责任公司、陕西广播电视台主办,由陕西商於古道文化景区管理运营公司、丹凤县旅游局、陕西广播电视台家庭生活频道、陕西广播电视台新闻广播FM106.6 AM693承办的“2017棣花古镇千亩荷塘赏荷季暨七夕主题晚会”在商於古道棣花古镇景区隆重举行。


商洛市人民政府副市长陆邦柱出席活动并讲话


丹凤县委副书记、县长徐秀全致辞


    商洛市政协副主席夏启宗及市直相关部门领导、丹凤县四套班子有关领导出席了活动。

    “2017棣花古镇千亩荷塘赏荷季暨七夕主题晚会”是商洛市2017中国秦岭生态旅游节十大品牌系列活动之一 。本场晚会以爱情为主线,共分“青春年华爱如花”、“天涯海角情纷华”、“两情相悦终成佳”、“地久天长美似画”四个篇章。


亮点一:爱情诗词贯穿七夕晚会。晚会主持词由著名作家商子雍亲自执笔撰写。全场晚会以“经典爱情诗歌”进行节目串联,通过众多人们耳熟能详的经典爱情名篇诗句勾起人们对“人生百味,情最浓”的美好向往。著名朗诵艺术家何明家、著名歌手王冠然、王晨、曹海丹以及商洛的沙画名人雨墨助阵演出。


亮点二:四大篇章展现浪漫色彩。整场晚会通过四个篇章烘托了浓烈、淡雅、奔放、静谧的不同浪漫氛围,展现相遇、相恋、相知、相守的爱情故事。每一篇章分别埋进一个特殊的爱情线索,向观众诠释“爱情”的真正含义。并从77对情侣中现场抽取了一份巴厘岛双人浪漫游大奖。




亮点三:重新演绎经典对唱曲目。晚会通过对唱的形式演绎经典对唱曲目。还增加了器乐演奏、现代舞表演等多种艺术形式演绎爱情故事。



亮点四:青春直播见证甜蜜时刻。晚会通过声、光、电等现代舞台元素进行全方位打造,并通过陕西广播电视台社交直播平台“青春直播”进行全程视频直播。网友还可以通过网络共度“七夕”,全程三小时直播,七次红包雨。




亮点五:浪漫舞台让七夕情更浓。晚会剧组在舞美效果上做足了文章,运用多变的舞台设计,营造出了唯美浪漫的多维空间,多重LED显示屏的运用,打造出了多场景、多层次的立体表演空间。晚会舞美设计围绕“七夕、商於古道文化旅游区、棣花古镇赏荷季”进行设计,并由陕西广播电视台专业舞美团队根据演出场地实际情况进行前期设计和后期制作。