旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

李传伟带队检查安全生产工作

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2017-08-22 作者:陈家乐 发布人:杜娟 浏览次数:

821日上午,副县长李传伟带领县安监局负责人及有关工作人员深入铁峪铺镇、武关镇实地检查安全生产工作开展情况,铁峪铺镇、武关镇主要领导陪同检查。

李传伟一行先后来到铁峪铺镇桃花村、八里坡采石场、花寨村采石场及道路交通主要路段,实地检查安全生产隐患排查整治情况,认真听取有关工作汇报,现场指出存在的安全隐患,并要求立即整改到位。

传伟强调,各镇要认真贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,严格按照我县安全生产大检查安排部署积极开展工作;要加大对辖区内企业、道路交通、河道采砂等重点区域监督检查力度,加强隐患排查治理;要加强安全知识宣传,进一步增强全社会的安全防范意识,营造关注安全的良好舆论氛围,坚决杜绝各类安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

检查期间,李传伟还对电商扶贫工作进行了指导安排。