旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办联欢晚会热烈庆祝中国人民解放军建军90周年

来源:丹凤宣传 发布时间:2017-08-01 作者:丹凤宣传 发布人:admin 浏览次数:

江山如画军旗扬,长城巍峨万里长。731日晚,丹凤县举办联欢晚会热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。

    在县消防中队大院,一场“军民鱼水情”为主题的文艺晚会在这里隆重举行。晚会在舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,歌曲《军营飞来一只白灵鸟》抒发了人民子弟兵、武警、公安消防官兵用无悔的青春和坚定的信念来谱写出保卫祖国的壮丽诗篇,战士们带来的霸气枪操表演使人热血沸腾,将晚会推向了高潮,赢得现场观众的热烈掌声,晚会在舞蹈《高歌向未来》中结束,整台晚会内容丰富,主题鲜明、风格独特,一个个优美欢快的舞蹈、一曲曲高昂美丽的歌声,抒发出了军民鱼水情意深,人民军队爱人民,人民军队人民爱的的情怀。

    同一时间的县会议中心广场,人声鼎沸 ,欢声雷动 ,由县委宣传部、县文广局主办,县文化馆承办的“庆八一唱红歌”纳凉晚会在这里隆重举行,《骏马奔驰保边疆》《再见吧!大别山》《站在草原望北京》《我爱五指山我爱万泉河》《江山》《中国梦》《走向复兴》等一个个精彩的节目始终洋溢着峥峥铁骨、军魂相传的家国情怀,深情表达了“中国梦·强军梦”的时代旋律,精彩的节目表演也将拥军爱军的气氛渲染得淋漓尽致。

    整场晚会高潮迭起,气氛热烈,掌声不断。