旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县暑期大学生进政府机关见习活动 正式启动

来源:丹凤县人民政府办公室 发布时间:2017-07-18 作者:杨萍 发布人:杜娟 浏览次数:

    717日上午,丹凤县召开2017年暑期大学生到政府机关见习活动动员会,全面安排部署大学生暑期进政府机关见习工作任务,标志着50名在校大学生为期一个月的进政府机关见习活动正式启动。

丹凤县认真贯彻落实省市政府关于大学生暑期进政府机关见习活动通知要求,及时制定工作方案,严肃工作纪律,严格资格审核、考试遴选各个程序,选定了50名在校大学生参加暑期进政府机关见习活动,及时召开见习座谈会。

会议宣读了《丹凤县2017年暑期大学生到政府机关见习活动人员分配的通知》,见习工作领导小组办公室人员、见习单位代表、见习大学生代表分别作了表态发言。

   会议指出,开展大学生到政府机关见习活动是响应省市政府号召,进一步加强政民互动、打造阳光政府的重要举措,也是为广大在校大学生搭建走进政府机关,了解机关工作环境和办事流程,增长见识、丰富社会实践的平台。

   会议要求,见习单位要根据大学生所学专业、爱好特长及本单位工作实际合理安排见习岗位,确定指导老师,充分发挥传帮带作用,为大学生们尽快适应社会、增长才干提供平台;要求广大见习大学生要合理安排好自己暑期学习和生活,珍惜学习锻炼的机会,服从部门安排,从自身做起,严于律己,遵守相关纪律和规范要求,虚心学习,勤恳做事,不断加强适应社会的能力。