旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 丹凤要闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举行商於古道PPP项目合作协议签约仪式

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2016-10-28 作者:招商局刘海峰 发布人:刘恒 浏览次数:



10月27日上午,丹凤县举行商於古道PPP项目合作协议签约仪式,县委常委、常务副县长王晓虎代表丹凤县人民政府与中建基础设施勘察设计建设集团有限公司(西南分公司常务副总经理陈波涛)签订商於古道PPP项目合作协议书,为商於古道文化景区后期开发奠定了坚实基础。


签约仪式由副县长曾凡奎主持,王晓虎在致辞中向参会的中建公司代表介绍了丹凤县情概况、文化旅游产业发展情况和商於古道文化景区建设情况,对商於古道PPP项目合作寄予美好期望,并就服务保障提出了具体要求。副县长柯忠善介绍了商於古道项目基本情况、后期规划,并对双方在商於古道PPP项目勘察、融资、建设、管理和咨询所达成的合作共识进行通报。陈波涛介绍了中建基础设施勘察设计建设集团有限公司概况,并就项目后期的实施进行了表态,陈波涛表示有丹凤县委、县政府的高度重视和大力支持,有各部门的鼎力配合,商於古道PPP项目合作必将取得圆满成功。签约仪式结束后,中建公司代表实地考察了即将开发的武关古城文化旅游景区项目。

中建基础设施勘察设计建设集团有限公司西南分公司副总经理袁志勇、市场部副总经理李华参加本次活动,县政府办、县委宣传部、国土局、工业集中区管委会、招商局等11个部门负责人和龙驹寨街道办、棣花镇、商镇、武关镇、竹林关镇等镇(办)主要负责人参加了本次签约仪式。