旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 新闻中心  > 部门信息  > 正文
窄屏浏览

积极捐款踊跃献血 持续助力疫情防控

来源:丹凤县人民政府 发布时间:2020-03-09 作者:张明哲 发布人:资源局 浏览次数:

同舟共济共克时艰,众志成诚决战疫情。在全国上下全力以赴阻击新型冠状病毒引发肺炎疫情之际,为弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的优秀传统,丹凤县自然资源局积极响应县委号召,迅速开展新冠肺炎疫情防控爱心募捐和无偿献血活动,以实际行动全力支持湖北疫情防控。

募捐倡议一经发出,领导同志带头响应、系统党员踊跃参与、干部职工持续接力,募捐活动采取现场、微信、支付宝转账等多种形式进行,大家纷纷慷慨解囊,一天之内共计捐款11150元,20余名符合献血条件的党员报名献血,用善行义举彰显了自然资源人的责任担当和大爱情怀,用实际行动诠释了乐善有恒、大爱无疆的人间真情。